Время сегодня

Сегодня-это завтра,
И так каждую ночь...
Варю кофе на завтрак,
Хоть и поспать бы не прочь...

Забываю границу часа,
Стерт циферблат у часов...
Знаю что все будет классно,
Не надо и пары шагов.


Рецензии