В. в. ч. 7б

Как нестерпимо мается, когда не понимается
Что возле тела бренного всего не уместить
Что самое – не лучшее, занозами колючими
И неспроста и к случаю грозит тебя убить.

«Моё» всегда в иллюзиях, всех следствиях обузное
В переживаниях страховых всегда оно живёт
Нет страха в «НАШЕМ» -   Благостном, и потому в НЁМ Радостно!
Кто осознал познанием  - стрелой летит ВПЕРЁД!!!


Рецензии