Так любят лишь раз!

Я тебя никому не отдам
И не стану делить с кем-либо
И ту любовь,что на пополам
Я смогу сохранить красиво.

И даже в дождливый день
Я согрею твои ручонки
Буду рядом с тобою как тень
И смотреть на окна в сторонке.

Не позволю тебя обижать,
Чтоб хоть кто-то тебя обидел
И тем более плакать опять,
Размышляя о собственной жизни.

И когда будет грустно в душе
И на сердце очень тоскливо
Знай,что я улыбаюсь тебе,
Что по-прежнему очень любима.

Я,наверно,смогу есть и пить
И вдыхать этот воздух как прежде,
Но я не смогу пережить,
Если ты вдруг куда-то исчезнешь.

Если сердце почувствует боль,
Что ты больше меня не любишь,
А душа разрываться:-"Постой!",
Понимая,что всё не забудешь.

Без тебя мне не нужен рассвет,
Эти звёзды и запах листвы.
Без тебя мне не нужен весь свет.
Моя жизнь - это только лишь ты...
          06.10.2011г.


Рецензии