Быть у власти нелегко

Песня,  стих или частушка.
Да пусть будет нескладушка.
Сочинитель,  комсостав берёт на мушку.
Получили власть,  ведь это не игрушка.

Научися уаравлять.
Про народ не забывать.
Заслужи уважения.
А не ненависть и презрение.

Быть у власти нелегко.
И сидишь там высоко.
Чтобы падать не пришлось.
Вешать лапшу науши, ты брось.

И не делай на авось.
Добейся,  чтоб обещание сбылось.
Будешь уважаем и любим.
Заслужишь,  наградим.

Ну,  а если...
Но это уже из другой песни.


Рецензии