Татьяна Путинцева

ТАТЬЯНА ПУТИНЦЕВА
"Ты вернешься. Заклятье не снято.
Бог ли, дьявол мне в помощь - не струшу.
За тебя - не за славу и злато -
Продаю свою вечную душу.
Спутан, связан и мне предназначен,
Как бы дура-судьба ни крутила.
Болью, болью ты мною оплачен -
Я сполна за тебя заплатила.
Ты придешь - притворюсь безмятежной,
Не узнаешь ты - что это стоит.
Маска глупенькой, хрупкой и нежной
Снова истинный лик мой сокроет."


Рецензии
Ух, какие чувства и страсти!
Да, женщина всегда своего дождётся....или возьмёт сама....или завоюет.
В общем, получит.
Спасибо, Экстравагантная.
Очень зажигательно.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   09.12.2023 11:33     Заявить о нарушении