МЧС

Крепче сжимаю я карниз,
Чтоб камнем не умчаться вниз.
Сердце к Земле так сильно тянет.-
В Небо не смотрит.Не летает.

Стало бояться высоты.
А вниз смотреть - ещё страшнее.
Сегодня спрыгнуло с  Мечты...
Как удержать его сумею?

Руки устали...Разобьюсь.
Но есть последняя надежда.-
Завтра опять может влюблюсь?
И в Небо посмотрю,как прежде!


Рецензии