***

Бочка с пивом под липой стояла,
За рекою бродил Фантомас,
Кто-то пел как в театре Ла Скала
Как хочу мол любить дескать вас.

Листья липы сильней задрожали,
То хмыри собирались под ней,
Продавщице рот тряпкой зажали
И тянули к ней банки - налей!

Ну а мне нет до этого дела,
У меня есть работа, семья.
Продавщица лягнулась умело,
Отползая скорей как змея.

Налетел ветерок мимолетный,
Что ж, пора и домой на постой,
А поодаль народ беззаботный
Стал друг друга бить банкой пустой.


Рецензии