Безжертвенная Любовь!

Хочу Любви... безжертвенной, красивой!
Прозрачной, свежей, девственной, единой!
Любви хочу, в последний раз - любить!..

Потом закрыть глаза и все забыть!

Но помнить на одре, что в путь последний,
Ушла я не одна, с благословения,
Любви безжертвенной и светлой и ответной...

Любви хочу сегодня я - бессмертной!
                06.10.2011г.


Рецензии