историк

Тетрадь исписана
Любви историей.
К старости - память,
А так...не более.

Почерк не ровный
И буквы пляшут.
Любовь,как вспомню,-
Сквозняк чуть краше.

Свои творения
Оставлю внуку.
Пускай узнает
Про любовь-суку.


Рецензии