на День Рождение

Мой милый друг!
Сегодня в день чудесный…
Звездою стало больше в небесах
Сегодня праздник у тебя прелестный
Сегодня празднуешь ты День Рожденья свой
Я поздравляю и желаю в День прекрасный,
Тебе: Здоровья, счастья, радости, любви.
Успехов и удачи - в творчестве, в работе,
Терпенья, мудрости, тепла, друзей.
Цветов, улыбок, доброты, эмоций,
Чтоб беды обходили стороной.
В глазах твоих, чтоб отражались звезды
И лишь друзья, чтоб окружали Дом!

06.10.2011


Рецензии