хитрец

Всё ,что есть у меня -
Сигареты и кофе.
Небольшая мечта.
Ну,а больше - заботы.

Разве может Любовь
К такому примчаться?
Где-то спряталась новь.
С прошлым лишь оставаться.

И как есть принимаю
Я сегодня Судьбу...
Но слукавил.Ведь знаю -
Про Любовь я твою.


Рецензии