будь рядом

чертовы осенние ночи,
в которых нет ни капли тебя,
да и меня в них нет впрочем.
полностью растворилась
в твоих недомолвках.
но дни всё равно тянутся
почти как бесконечность вселенной,
только чуть больше.
дрожащие руки
не чувствуют материй.
ни одно вещество не заменит
твоей кожи.
и твои точки в сообщениях
стали дороже,
чем сигареты,
от которых горло дерет
беззвучным криком.
уезжай чаще,
но оставайся рядом
хоть немного дольше.


Рецензии