С нуля

В одну секунду, считанным мгновеньем,
 Переписал я жизнь на чистый лист,
 Оставив в прошлом беды и гоненья, –
 Свободен вновь мой дух, а разум – чист.
 Вернувшись сразу в самое начало,
 Ошибки прошлого исправив наперёд,
 Моя судьба победой обвенчала
 В моей душе в одно – огонь и лёд.
 Мой разум чист, мой дух пока не сломлен,
 Но оборвав однажды время нить,
 Я с правилами снова ознакомлен,
 Но без ошибок не смогу прожить.


Рецензии