В океане любви

в океане любви захлебнулся нарвал
из верёвок лассо ты сплетал неумело
убегал в никуда междометий накал
и январь заглянул, утопив в снегу тело
.
извинялся, кляня, бил пятой себя в грудь
что способен баржу отвести в пункт преданий
учащалось дыхание и дальше чуть-чуть
но облом по всем пунктам - предел расстояний
.
ты случайностью стал, тюбик "GUM" опустел
в океане любви образ твой растворится
у баржи моей есть запредельный задел
и она улетает в пространство жар-птицей


Рецензии
Здорово,Алла!

Светлана Баранник   25.02.2016 00:03     Заявить о нарушении