triphop

над ним издевались,
он пытаясь обнять, взрывался.
он пытаясь сказать, ломался,
по деревянным суставам,
по сгибам дорожных линий.
он приносил букеты из лилий,
и оставлял их,
в метро, на детских площадках,
слушал трип хаос,
трип хоп.
делал пару затяг, и бежал
проживать эту жизнь.
дальше взывать,
взрываться.
дальше ломать,
под желтыми, красными листьями,
под дождем,
делать ломкими кистьями рук
голубей.


Рецензии