Признание

28.06.2011г.  08:18

Я лишь только любимой все строки пишу,
Я лишь только тебе эту жизнь посвящаю,
Я лишь только тобой в этой жизни живу,
За тобой за одной я безумно скучаю...
Ты мне даришь любовь,
Ты мне даришь лишь нежность...
Твои руки хочу я всегда целовать...
Не могу без тебя!
И я очень скучаю!
Я безумно люблю!
Это надо - признать!


Рецензии