Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...
Я буду ежиком бежать по нашей зоне.
Закована цепями на скамье,
Но вдруг нечаянно я разорву оковы.

И побегу вокруг моей тюрьмы,
И невозможно будет оторваться.
Не оторвусь от собственной вины,
Я не хочу свободою прельщаться.

Пусть сковывают колкие шипы,
И разрывают молотом на части.
Не разорвусь, когда увидишь ты
Следы цепочек на моем запястье.

Я сцеплена, я связана тобой
На проволоке тоненького шпиля!
Теперь уже идет за мной конвой,
Но помни же: Я так тебя любила.

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...
Я буду съежившись бежать по нашей зоне,
А боль колючками пронзится по спине,
И я когда-нибудь(когда?)тебя не вспомню.


Рецензии
Красиво! Обязательно вспомнит!

Диего Гарсиа Маркес   06.10.2011 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо за оставленную рецензию.
Надеюсь, что да...
Удачи и успехов вам. А также вдохновения.
Всего доброго.

Дарья Болганова   06.10.2011 22:16   Заявить о нарушении