fucking? amazing? world

Построенный на лжи, печали и уродстве,
На бесконечном поиске шмотья, убранств, и безысходстве,
На терабайтах секса, культов смерти и гнилой любви
Мир, черт его дери, прекрасен.
Куда ни плюнь, куда ни посмотри!


Рецензии