резиновая женщина

Резиновая женщина любовь пообещала -
Голая, похотно так - на полу лежала.
Глаза смотрели в точку.И губы не шептали.
Ну,а во мне бороться,желанья начинали.

Я засомневался,- а вдруг сейчас понравится?
Она ведь не плохая,хотя и не красавица...
Наверное иголку возьму - и проколю.
А может лучше другу - на свадьбу подарю?!


Рецензии