Немой вопрос...

Перекую я свой меч на орало,
Сниму я со шлема забрало,
Оставлю в каморке я латы -
Не буду я бравым солдатом...

Оборону держать перестану,
Считаться с защитой не стану,
Не вкушу больше сладость победы,
Не найдя на вопросы ответы.

Правда ли, что отдать ты готова
Свое сердце и верность в придачу
За любовь Казановы Джакомо
И причудливой веры в удачу.?


Рецензии