Крупные круглые бусины...

Крупные круглые бусины
из розового стекла
прохладнее чем воздух в комнате.

Я пришивала кружево,
нитку оторвала,
отмерила ее по локтю.

Сама улыбнулась,
полила цветок,
расправила шторы в комнате.

Сама оглянулась - странный мирок.

Вы просто меня запомните.


Рецензии
Поздравляю.Очень хорошо.
Особенно про бусины.

Ван Снайдер   06.10.2011 22:28     Заявить о нарушении