От...

Картина   Кэтрин Андрес Фишер

Я хочу от тебя дочку...
Чтоб пинетки, бантики и цветочки...
Чтоб твой взгляд  у нее и ...твоя улыбка,
Чтобы с ней закончилась эта пытка.

Чтобы куклы,книжки,машинки,краски...
Чтоб читал  вполголоса доче сказки
Чтобы первый шаг,но навстречу к ...папе
И чтоб счастье в ней на любом этапе.

Чтобы гордо вместе держа за руки
Мы держали чудо,и счастье в сердце
Чтобы Богом данная на поруки
Открывала взглядом любые дверцы.


Рецензии