О них

Она уходила. Спокойным размеренным шагом, выпрямив спину и улыбнувшись на прощание гордой холодной улыбкой. Не смогла простить, а может не поверила или решила , что смысл исчезает?Он смотрел ей вслед. И понимал, что она уже не вернётся. Смотрел и любовался.. Сколько изящества, лёгкости и красоты...Не уберёг, не смог удержать. Не смог. Она говорила, что не привыкает к людям, она слишком непостоянна, но точно знает чего хочет и всегда остаётся собой. Он тяжело вздохнул, поднял воротник, укрывшись от холодного ветра, она скрылась за поворотом, он шёл медленно, думая о ней. А она , облокотившись на стену дома, села на асфальт и слёзы бежали по её щекам, плечи дрожали. На то чтобы  идти не осталось сил, но это ерунда, ушла же красиво...


Рецензии