Я Вас убил, любовь ещё, быть может...

"Я Вас убил, любовь ещё, быть может..."
Шептал убийца, оглядев свою работу.
Бьют больно поцелуи яркие на коже.
А леди, выгнув шею, красивая до рвоты.

"Но пусть Вас это больше не тревожит..."
Глаза закрыл, сочащиеся страхом.
И, водрузив усопшую на ложе,
В невесту облачил, растратно и с размахом.

"Я Вас любил безмолвно, безнадежно..."
Пригладил ей фату, окрашенную кровью.
"Но Вы на свадьбу не приехали небрежно".
И лег в обнимку с той, что значится любовью.

В руке холодный ствол дрожал, опасный.
Зияли выстрелы под платьем нараспашку.
Повторно замуж отправляют в красном.
Артерии сочились, грубо пачкая рубашку.

"Я вас любил так искренно, так нежно..."
Невеста тёплая пока. Закрыть глаза - живая.
Один раздался выстрел неизбежно.
Вот только не подтверждено наличье Рая.

6 октября 2011


Рецензии
Своеобразно и интересно!)

Маргарита Мерабишвили   15.11.2015 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.