Я не поэт, я лишь любитель...

Я не поэт,я лишь любитель,
судите правдой Вы меня,
я Вам дарю свою обитель,
из личной "книги" бытия.
Я в каждой строчке Вам открою
все уголки своей судьбы,
быть может,слёзками умою,
а может,разбужу мечты.
Не нужно денег! Я не алчный,
свои слова не продаю,
прошу лишь правды,только правды,
я за неё благодарю.
Я, во мгновенье, грустью стану,
она отныне,ближе мне,
не побегу,но всё же встану,
и напишу строку извне...
Я, музой не могу назвать
всё то,что окружает нас,
меня способна вдохновлять
лишь ночь,в свой долгий,мрачный час.
Готически настроен я,
когда держу в руках перо.
Судите правдой Вы меня,
ведя я не мастер этих строк...


Рецензии