из старой книги

Хочешь, мы будем брат и сестра?
Хоть мы в несвободной стране несвободные люди,
И у половины из нас болит голова с утра,
А у другой - без конца аллергии или простуды.

Хочешь, мы будем сестра и брат?
Хоть люди это порицают и отрицают,
И законы категорически не велят,
И не приветствуют новоявленные полицаи.

Будем сестра и брат - ну, хочешь?
Пусть всем им это - ни фига себе фига,
Об этом было, кажется, в одной старой книге,
Компиляции посланий и пророчеств.
...Не читай ее к ночи


Рецензии
А вот это лихо!

Николай Попов 7   24.08.2015 19:44     Заявить о нарушении
Не тронь лихо, пока оно тихо.
Спасибо, Николай.

Алексей Валентов   04.09.2015 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.