Мои слова, мои созвучия

Как будто вновь стою на круче я
И твердь гранитную дроблю.
В душе рождаются созвучия,
Которые я так люблю.

Они во мне, как дети малые,
Возникнут и поддержки ждут.
Похожие на воды талые,
Мне песнь весеннюю поют.

За их кипучею безбрежностью
Полёты нежно-строгих слов.
И в равномерной безудержности
Они - основа всех основ.

Слова возьму с собой на кручу я
И Музе страстной подарю.
Мои слова, мои созвучия,
Которые я так люблю.


Рецензии
Красивое стихотворение!

Витюк Игорь Евгеньевич   16.02.2024 13:54     Заявить о нарушении
Благо-Дарю! С теплом,

Ольга Бугримова   17.02.2024 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.