любвекурец

Любовь забью я в сигарету -
Вдыхать буду и днём,и ночью.
Когда светло - дым только вижу.
Когда темно - во мне порочно.

А после - захочу я в Небо,
С тем дымом по-утру лететь.
Курю Любовь я не умело.
Но главное - её хотеть!

Скурю Любовь.Ей задурманен.
Счастье проходит сквозь туман.
Как докурю - тогда печален,
Что это всё - самообман.


Рецензии