Всё, что я люблю

Всё, что я люблю,
всё чем я дышу,
я, как свет, ловлю
и в себе ношу.

Тихих рек разлив
и морской прибой,
сладость спелых слив
я ношу с собой.

И акаций цвет,
как в забытом сне,
и пространство лет -
всё живёт во мне...

Я сама лишь часть,
лишь песок со дна..
В море наших чувств
я насквозь видна.


Рецензии