Дотронутся до неба кончиками пальцев

Дотронутся до неба кончиками пальцев,
Взлететь до звездной синевы.
Как Кай и Герда, рожденные сражаться,
Преодолеть нелегкий  путь холодной стороны.

Забраться на вершину  огромнейшего  склона
Чтоб спрыгнуть с парашютом или без.
Добиться доблестью царского поклона,
Влюбленной  Афродиты сладких слез.

Мы дышим  заоблачными  грезами.
Идем по нарисованной тропе.
А если что, растоптанными розами
Другим напомним о себе!


Рецензии