запой

Я растворю мечты в вине
И одним залпом стакан выпью.
Потом забудусь в долгом сне.-
Небо зашью всё крепкой нитью.

Может приснится тут Любовь,
Что долго жду,но не встречаю.
Проснусь - стакан наполню вновь...
Третью бутылку я кончаю.

Мечта сегодня зацепилась
За горлышко.И в свой полёт -
О Небо близкое разбилась...
Когда пить брошу,видно,ждёт.


Рецензии