Я не прощаюсь брат!!!

ТРИ ГОДА ПЯТОГО ЧИСЛА, КАК ТЫ ВЗЛЕТЕЛ,
И КАК НА ГРЕХ У ДРУГА НЫНЕ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ.
А Я ТЕБЯ НЕ УБЕРЁГ, А ТАК ХОТЕЛ!
НО ТЫ УШЁЛ, И НЕТУ СМЕРТИ ОБЪЯСНЕНЬЯ.
ТЫ УМИРАЛ ОДИН, ХОТЬ БЫЛ НЕДАЛЕКО,
И КАК ВСЕГДА НЕ ПРОРОНИЛ ТОГДА НИ ЗВУКА...
А ПОМНИШЬ КАК, БЕЖАЛИ БОСИКОМ?
И ХОХОЧА ЦЕПЛЯЛИ МАЙКИ ДРУГ У ДРУГА.
Я МОГ СПАСТИ ТЕБЯ, НО ВСЁ ЖЕ НЕ СУМЕЛ!
И СОГРЕВАЯ ЗАСТЫВАЮЩИЕ ПАЛЬЦЫ...
"ПРОСТИ БРАТИШКА, ЗНАЕШЬ, НЕ УСПЕЛ,
НЕ УХОДИ, Я НЕ ХОЧУ ПРОЩАТЬСЯ!"
А ТЫ НАВЕРНО И СЕЙЧАС НЕДАЛЕКО,
БЫТЬ МОЖЕТ ТРОНЕШЬ ЗА ПЛЕЧО МЕНЯ ЛЕГОНЬКО...
И МЫ С ТОБОЙ КАК ПРЕЖДЕ БОСИКОМ...
НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ БРАТИШКА, МИЛЫЙ ТОЛЬКО!!!


Рецензии