Говорят что жизнь малина

Говорят что жизнь малина.
Нам в колхозе благодать.
Но не знают, без работы.
Нам хоть сдохни, пропадать.

Председатели как ханы.
В свою сторону гребут.
Все зарплату обещают.
Когда мухи пропадут.

Ветеранам всем на праздник.
Два кулька муки дают.
Но под это, я то знаю.
Что себе в карман кладут.

Во дворе авто модели.
Разбегаются глаза.
Вот такой в стране бордели.
Невидали никогда.

Хочет платит, хочет нет.
Видно пост держать придется.
Всем колхозом на обед.

С депутатов что возьмешь.
На виду у всех красиво.
Если что то продаешь.
Значит есть альтернатива.

С голоду пока не пухнем.
И шикарно не живем.
Слава Богу есть картошка.
Эту зиму проживем.

Если пенсию заплатят.
За налоги отдадим.
Вот спасибо государству.
Богу душу не сдадим.


Рецензии
Здорово сказал: "Хочет платит,хочет нет".Молодец!!!

Галина Селезнева   07.10.2011 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо,за поддержку.
С уважением Фаниль

Фаниль Асфаров   07.10.2011 22:30   Заявить о нарушении