На ладонях желаний

На ладонях желаний,
На ладонях сомнений
Машет чудо-крылами
Птица наших волнений.

На ладонях рассвета,
На ладонях заката
Раскрывает секреты
Перед истиной правда.

Время сладких забвений
Отдаётся нирване
На ладонях сомнений,
На ладонях желаний

И свободная воля
Для тебя - без запрета
На ладонях заката,
На ладонях рассвета...

06.10.2011


Рецензии