Мы вместе с осенью по-бабьи слёзы льём

Мне плачется сегодня, я грущу...
И осень вторя мне, рыдает тоже.
Она в угрюмых, серых облаках
Скрывает то, что так на боль похоже.

Мы вместе с осенью по-бабьи слёзы льём,
Листая жизни пройденной страницы,
О чём-то думаем, чего-то ждём... 
И лишь сильней от слёз дрожат ресницы.

Но как же, Господи, унять мне эту боль?
Хочу я осени помочь, а , как? Не знаю.
Плохая выпала мне в этой пьесе роль -
Слезливая, трагичная, немая.

Не плачь, подружка, вытри слёзы с глаз!
Не выплакать нам эту боль до капли...
Да и обыденность моих избитых фраз,
Я думаю тебе поможет  вряд ли.

Мы лучше сядем вместе  у окна,
Налью тебе вина, со льдом в бокале,
Ведь ты со мной сегодня, не одна, -
Вот и забудь про все свои печали.

И разрумянившись от терпкого вина,
Вздохнув тихонько, осень  улыбнулась.
А я так счастлива от этого была,
Что радость глаз и губ МОИХ коснулась!

А здесь http://www.stihi.ru/2011/09/27/5962


Рецензии
интересное, чисто ммм... бабское стихотворение.

Мс Дани   19.11.2011 01:35     Заявить о нарушении
Женское Вы хотели сказать...

Марина Гаар   19.11.2011 11:14   Заявить о нарушении
нет, именно бабское.

Мс Дани   19.11.2011 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.