Вот как бывает

Вот как удивительно бывает
Грусти, страху и беде назло:
Всё, порой, собою затмевает,
Чудо, весом в несколько кило.

Поглотит внимание тот ротик -
Меньше чайной ложки. И глаза -
Бусы. И, конечно же, животик -
Тот, что надо гладить полчаса.

А когда улыбка появилась,
Взгляд вдруг синим пламенем блеснул,
Сердце от волнения забилось,
Будто ангел руку протянул!..

Просыпаемся. Опять гулим задорно,
Ручки, ножки - в стороны, вразлёт...
Словом, несомненно и бесспорно -
Каждый новый день сюрприз нас ждёт.


Рецензии