Никогда

Осень на улицах, осень в душе,
Осень разбила надежды уже.

В грустных дождях растворились мечты
Я позову - не откликнешься ты.

Осень отчетливо пишет на листьях,
Что ничего больше не повторится.

И в завершенье чеканит штамп
Со словом отчетливым "НИКОГДА"


Рецензии