Осенний лес

ФОКСТРОТ ТАНЦУЮТ ЛИСТЬЯ НА ВЕТРУ,
ДОХНУЛА ОСЕНЬ ЖЕЛТЫМ ЛИСТОПАДОМ.
ЕЩЕ ПРОХЛАДНЕЙ РОСЫ ПОУТРУ
И Я СМОТРЮ ВОКРУГ ПЕЧАЛЬНЫМ ВЗГЛЯДОМ


"БУКЕТ" ОПЯТ "РАСЦВЕЛ" НА СТАРОМ ПНЕ,
ЛИСТОМ ПРОЩАЛЬНЫМ ЗАШУРШАЛА ОСЕНЬ,
И В ЭТОЙ ПЕРВОЗДАННОЙ ТИШИНЕ
ТУМАН САДИЛСЯ НА ВЕРХУШКИ СОСЕН


ТРЕПЕЩУТ ЗЯБКО ТОНКИЕ ОСИНЫ,
ЗАДИРА-ВЕТЕР КОСЫ РАСТРЕПАЛ,
И ГОРЬКИЕ ПЛОДЫ РЯБИНЫ
Я С ГОЛЫХ ВЕТОК В ОСЕНИ СРЫВАЛ


Рецензии