Свой выбор

                Когда нетварным светом осиян,
                Господь на Суд Господень съедет с неба,
                То спросит у иных из россиян:
                - А почему на выборах ты не был?
                И простодушно, без надрывных слов,
                Ответят Демиургу россияне:
                - А смысл - менять баранов на ослов?
                И Он поймёт. И гневаться не станет.
 
                Роман Фролов "Навстречу выборам",
                http://www.stihi.ru/2011/09/23/9496



На сей вопрос,
       как ни был бы он мне тяжёл,
Я от Всевышнего
       ответ скрывать не стану:
- Я выбирал!
       И выбрал меньшее из зол:
ВСЕМ кандидатам
       предпочёл ОДНУ - путану.
   
             

            


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.