стрелки часов

войте стрелки часов. пора наверное застрелится.
образная каша на проводах и сидеть внизу скрестить ноги. пить мифы.
пора сделать контрольный/взнос за уже изношенную шубу.
без оглядывания. а смотря прямо истинам./
тик так/по пулям собираются слога в мыслях/
стрелять стрелять/ только почти не слышно/
почти не как или как но с проседью.
это надо же было вот так не прося выстрелить заносами.
по ручейкам/по каплям/по ножам/
тонко тонко не рвет а выстреливает в шаг.
будет импульс бить
по замороженным проводам


Рецензии