Не предай меня крылатая надежда...

Не предай меня крылатая надежда,
Сохрани, не допусти беды.
Я уже давно метаюсь между
Двух холодных городов моей судьбы.
Не позволь мне поддаваться страху,
Отгони сомнения и боль,
Дай мне каплю проклятого счастья
Всюду оставаться лишь собой.
Между эйфорией и отчаяньем,
По осколкам лопнувших зеркал
Я иду шепча разбитыми губами:
Сохрани, останься, не предай.


Рецензии