Родные лица

На  пожелтевших  фото  родных  лица,
Вот  прадед  с  шашкою-Кубань  он  защищал,
А  дед  под  Ржевом  пал  от  пули  фрица
Свой  долг  Отчизне  посмертно  он  отдал.
ПРИПЕВ 
Знайте,  дети,  что  люди  не  умирают,
Просто  с  нами  быть  рядом  перестают, 
И  пока  наша  память   их  сохраняет
В  сердце  вечно  их  образы  живут.

Чечня,  Беслан,  Чернобль  и  Молдова
А  сколько  жизней  у  нас  отнял  Афган,
И  в  Дагестане  парни  гибнут  снова
За  всех  сегодня  я  подниму  стакан!
ПРИПЕВ
Пройдут  года,  где  наше  поколенье?
Ведь  всё  пройдёт, подметил Соломон,
Останутся  на  фото  те  мгновенья –
Когда собрал DESTROY  огромный стадион.

18.05.2011 г.


Рецензии
Эдуард, понравились строки. Мысль перекликается с изложенной у меня, но у Вас освещена тема несколько шире.
С уважением.

Олег Латыш   28.11.2011 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.