Секс

Закутываясь в ночь, поправ привычный ход,
Пульсацией тепла, рождая голод.
На сцену под фанфары вновь выходит тот,
Кто сможет одолеть привычный холод.

Скользя по проводам, предчувствуя сюжет,
Одетый в серебро луны лучами.
И вот найдя окно, где может быть ответ,
Собрав всю волю бьется кулаками.

Запрыгивает в дом, крадется не спеша,
Готовя свой наркотик, идет к кровати.
Где в разных двух телах спит одна душа
До срока не изведав благодати.

Ныряет террористом под одеяло снов,
Потоками тепла жизнь возрождая.
Сорвал в безумном танце иллюзии оков,
Из двух частей одно вновь составляя.

Насытившись плодами своих батальных сцен,
Прослушав песнь пружин, матраса треск.
Назначил на перинах безумный новый крен…
И закурив, за ширму вышел Секс.


Рецензии