Лес раздевает, не спеша...

Лес раздевает, не спеша,
Холодный тихий ветер.
Летят сердца, кружат, шуршат,
Всё - в жёлто-красном цвете.

Клён загорелся, тополя...
Покрыта золотом земля.

               *  *  *


Рецензии