Хилыми и убогими...

Хилыми и убогими
Я побрезговала.
Сильные и звонкие
Разбились вдребезги.

Любимых выменяла –
Стереть их качества.
Верных вывела –
Перевелись начисто.

Перекосила правильных,
Упрямых выстояла.
Из кучи сваленных
Преграду выстроила.

Никто не теплится –
Слились в единое.
Себя не терпится
Назвать ****иною.


Рецензии