Здесь и сейчас мое сердце...

Здесь и сейчас мое сердце
Вселенной тайная дверца.
Мистерия жизни - живая вода
Вечность души окропила любя.


Кружит багряный восход
Стихий развернув небосвод.
Свет - ослепляет глаза,
Соленая катит слеза...


Рецензии