Четверговое

Кашель курильщика, рожа могильщика.
Очень устала.
Черные волосы. В сердце и голосе -
Холод металла.

Сопли в avi жуя, всех ненавижу я.
К черту вас, гады...
...Надо мне много ли? Чтобы не трогали,
И шоколада.


Рецензии