Метко

Быть верным себе,
Нести этот крест.
Чуждый воздух,
Выплюнуть, весь.

Почувствовать зиму,
В ней губы твои,
Надеждой грели,
Чёрствые руки и льды.

Осколками правды
Собран мир.
Что ждёт нас завтра?
Война или Пир?

Когда шорох,
Ведущий следы,
Станет громом,
Прикажешь уйти?

Слёзы на шутку.
Смерть на жизнь.
Эго спросит,
Вверх или вниз?

Стучать в небеса,
Просить правды.
Забыть про вчера,
Отправиться в завтра.

Что сделаешь ты
С миром наоборот?
Боль близких
Вызывает восторг.

Простить птиц,
Вернуть в клетку.
Бог любит и бьёт.
Бьёт очень метко.

[6 октября 11 год]


Рецензии