развей прах

 
развейте прах над океаном
пусть бриз подхватит и несет
над бесконечностью кружится
пускай свободен будет тот

пусть луч заката согревает
пусть дождь отмоет от тоски
пускай границы не мешают
и покоряются мечты

остались в прошлом дни и ночи
любовь и ненависть прошла
тревоги нет,застыли доты
вершина неба для тебя

останется, пусть все за тайной
прощедших и забытых лет
и не закончится случайно
земной неисчерпаемый твой след

пусть память в пламе остается
неугосаемых сердец
где память с курса не собьется
от бесконечности совет


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий!
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсе для новых авторов Международного Фонда Великий Странник Молодым:
http://stihi.ru/2011/08/29/4407
Желаем удачи.
С уважением

Международный Фонд Всм   15.10.2011 15:53     Заявить о нарушении