Не порядок

Народная примета:
Кто проглотит муху — того непременно вырвет, потому что она угодна Богу, так как, когда распинали Христа и воины хотели забить гвоздь в горло, там сидела муха и воины приняли ее за шляпку гвоздя.

H E
Мухи на мне
A    E
Мухи на тебе

    H E A
А на Христе нет Мух...

Не порочный
Не полночный
Не задушен
Не воздушен

Бля, на Христе нет Мух...

Демократичен
Не истеричен
Без показухи
Мухи на тебе

А на Христе нет Мух...

Не порядок
Не порядок

Но на Христе нет Мух...


Рецензии